В Твоих глазах-Я самый лучший!

          (...)
...
Уж отступила ночи- мгла:
Пришла пора дневного Света.
И Ты в глазах своих зажгла
Всю красоту шального Лета!

В Твоих глазах Оно живёт:
Печали Осени не знает
И в глубину свою зовёт
И томной негой наполняет...

И Я Люблю-Люблю их Свет:
С утра меня к себе влекущий.
В них Чувств и дня-Заря,Рассвет.
И в них всегда Я-самый лучший!

В рассвете догорела мгла
И нас с Тобой объяло Лето.
И погрузив глаза в глаза
В свои объятья приняла    (уд на а)
Меня-созревшая Джульетта!
                С.В.

(Такие вот с утра- дела...)


Рецензии