Письмо ему

Хотела разъяснить всю суть своей жизни,
Но не смогла опять...
В себе таил обиды ,держал в себе ты мысли-
А я не знала что сказать...
Когда ворон летал над мрачным небом ,
Когда дорога идет по одной стороне,
Ты явно понимаешь ,что постепенно
Отдаляемся друг от друга...
***
Кто-то ждет,а кто-то этим живет,
Я не хочу себя оправдывать,
Просто не успела тебе сказать"Прости!"
Ведь знаю что виновата я.
Возможно было не впервой ,
Играть всё теми чувствами,
А ты ведь знал, что знаю-
Но  все же я  не смогла сказать...
***
То встретил уже не ту ,
А я забыла про тебя,
Но где-то далеко в душе ,
Всё буду,буду ждать.
Возможно ты не захочешь,
Ты только дай понять -
Я просто буду любить в душе ,
Всё также ждя тебя...


Рецензии