Мой мужчина

Живет где-то мой мужчина,
Красивое имя его...
Без него тоска и кручина,
Жизни нет без него...

Он своей задорной улыбкой,
Чарует всех вокруг...
Взгляд его покоряет быстро,
Всех на сайте подруг...

В нем столько всего хорошего,
Столько шарма в нем собралось...
Его любить сердцем хочется,
Мне в глаза его заглянуть довелось...

Его глаза-как звездопад,
Меня пронзили молнией...
Я влюблена в родной мне взгляд,
И он всегда с иронией...

Живет где-то мой мужчина,
Красивое имя его...
Я Люблю тебя,мой мужчина!
Обожаю тебя,мой родной!..

21. 08.2012


Рецензии