Оазис Счастливый

Погибший в бою любовной войны,
Стою на краю,у кромки воды,
А там,далеко,-жестокая ложь;
Любовь-это правда,если поймёшь.
+
Атака на лагерь древних племён,
Гарь и дым среди пёстрых знамён,
Наёмникам платят-туареги верят,
Но всех рассудит время.
+
Последний фортпост и пуля летит,
Блестя на солнце золотым огнём,
Но перед ней дочь шейха стоит...
Сколько мы были вдвоём?
+
Оазис Счастливый-любовь подари,
Оазис Счастливый-нас сохрани;
Но падает роза,бьётся стекло,
В Оазис Счастливый время пришло.
+
Племя ушло к своим же богам,
Которые глухи к чьим-то мольбам,
Закончилась сказка,продолжился путь,
Что было,то было,про то ты,забудь.
+
И чётки красавицы на память дней,
Хотелось остаться только лишь с ней,
Но вот,я стою у кромки воды
И снова иду на запах войны.


Рецензии
Какое-то пересечение двух по крайней мере жизней...
оригинальная фантазия...
Влад.

Владислав Евсеев   09.09.2012 09:27     Заявить о нарушении
Нерешаемые противоречия),спасибо за отзыв.

Андрей Фишт   09.09.2012 11:44   Заявить о нарушении