Мы - веселые дельфины!
Мы дельфины-афалины!
Кувыркаться в море,
Обожаем на просторе.
Плывём вслед за кораблями,
Дружно машем плавниками
Шлём привет мы рыбакам
Пусть бросают рыбку нам!
Очень любим мы резвиться,
Баловаться и веселиться!
Дарим в полный рот улыбку
За одну большую рыбку!
Вам покажем представление
Детям всем на удивление!
Бросьте нам скорее мяч,
Враз утихнет детский плач!
Свидетельство о публикации №112090707098