Только в сновиденьях

Я в глубине твоих прекрасных карих глаз
Ищу жемчужины пленительного счастья.
Мой жаркий пыл, поверь, нисколько не угас,
Я у любви проклятой в безграничной власти.

Забыть не в силах голос милый твой,
Твой аромат и рук прикосновенья...
Одно и то же в мыслях... я больной!
И нет ни оправданья, ни спасенья.

Не спрятаться, и некуда бежать,
Не справиться с дурным оцепененьем...
Я так хотел бы вновь тебя ласкать!
И буду! Правда только в сновиденьях...


Рецензии