У моря
Скоро солнышко взойдёт,
Золотом небо раскрасит.
Лучами своими чаек вспугнёт.
Людей, кто уже не спит,
На пляж пригласит.
Легкая волна на берег набегает.
Лениво по дну крабиков катает.
Кругом такая тишина и красота,
Что сердце замирает.
Покоем душу наполняет.
Плавать на рассвете
Любят взрослые и дети.
Когда из воды вылетаешь,
Каждая капелька воды алмазом играет,
Радость и смех у всех вызывает!
Фото Ильченко Алексея.
Свидетельство о публикации №112090707073
Андрей Пущинский 08.09.2012 11:45 Заявить о нарушении
Екатерина Кирюхина 08.09.2012 18:54 Заявить о нарушении
Андрей Пущинский 08.09.2012 19:20 Заявить о нарушении