Изя Сахарович- Цукерман
Жизненным наукам был учитель,-
Ах, дитя, все женщины- обман,
Ловеласа старого простите.
Изя Сахарович- Цукерман
Знал любвеобильные приёмы,
Но на кухне протекает кран
И бегут от Изи снова жёны.
Изя Сахарович- Цукерман
Знал, где женщины хранят секреты,
Но всегда имел пустой карман,
Где лежали старые конфеты.
Изя Сахарович- Цукерман
То- бобыль, то- вдов, всё не при деле.
О любви его советы нам,
Очень и порядком надоели.
Свидетельство о публикации №112090707055