Голод долоГ
Голод долог!
По траве ветрам пора,
Да по голой!
Голод долог на любовь,
Лью боль вволю...
А любовь - как волейбол.
Любим болью.
Долог голод на добро,-
Без пародий
Робок бородатый сброд
Беспородный.
Голодуха на слова -
Галок гвалты.
Словно лава, власти сласть
Славу свалит.
Долог голод. Он у всех
Не развеян.
Свет рассеян по росе
Предрассветной...
Голод долог, гол и зол
Алкогольно...
Благо, я не балабол -
Отглаголил!
Свидетельство о публикации №112090707036