Без тебя

                1  Без тебя:
                Как призрак я брожу,
                В зеркалах
                Себя не нахожу.
           Полуприпев:  Тёплый ветер не ласкает
                И не радует покой.
                Сердце лучше время знает-
                Время быть с тобой.
                2  Без тебя заболеваю,
                Ещё немного и умру.
                Я и сам не понимаю
                Почему я так живу.
               Припев:  Тёплый ветер не ласкает
                И не радует покой.
                Сердце лучше время знает-
                Время быть с тобой.
                Ты в дали, но я то знаю
                Ты в душе всегда со мной.
                Возвращайся дорогая,
                Оживи меня собой.
                3  Без тебя как будто в спячке.
                Сны кошмарны иль скушны.
                К сожеленью поздно понял
                Жизнь моя-это ты.


Рецензии
"Ты ушла забыла обо всем, как проводили ночи мы вдвоем. Ты ушла с тобой пришла тоска, и я не знаю, что мне делать дальше без тебя!"

Глеб Крылов   08.09.2012 21:47     Заявить о нарушении
Тоже неплохо!

Игорь Муратов   10.09.2012 20:09   Заявить о нарушении