Невеста

Ты невесту схоронил
А ее спросить забыл
В полусонном забытье
Я иду,бреду к тебе
Ты назвал меня невестой
Под землей им нету места
Бело-розовое платье
В нем хочу тебя обнять я
Не свои набрав пароли
Поменялись наши роли
Раз,два,три,четыре,пять
Я опять иду искать
Слышу шепот в тишине
Ближе подойди ко мне...
Ты моих коснешься рук
Вместе встанем в один круг
То ли в правду хоровод
То ли в сказке Новый год
Вдруг пропала из объятий
А в руках одно лишь платье...

 18 декабря в 03:09 2010г


Рецензии