на вершине

Достигнул вершины
Высокой горы
Проделав путь долгий.
Цеплялся за скалы.
Пугали глаз троп виражи.
Казалось, он был не лёгкий.

Теперь я там куда хотел,
Но совсем нет радости.
Выше залезть невозможно!
Ведь это придел!
Не ощущаю той сладости,
Которой влёк себя сюда ложно!

Надеялся - красивым будет вид,
Но только вновь разочарован
Отсутствием красы пейзажа.
Зачем я здесь? бессмысленный визит..
Мой разум этим вдоль изорван,
И вместо ключевой воды досталась сажа!


Рецензии