О ты, Божественная сила...

О ты, Божественная сила,
Вливаясь в кровь мою рекой,
Всё озарила, всё простила,
Внесла-нарушила покой.

            Твоей любви мне не измерить,
            Твоих шагов не просчитать,
            Но ты должна мне твердо верить,
            Что я не буду здесь роптать.

Не опущусь до омерзенья,
Не поднимусь над чистотой
И буду жить,с надеждой веря,
Что ты мне помощь и покой.

            04.07.97 г.


Рецензии