АЙ, Рада, шастусе!

Назовем мы кошку Рада
 Носит пестрые наряды
 Как цыганка любит волю
 Палисаады, чисто поле

 Тщетна быстрая погоня
 Ты быстрей, влекут не кони
 Там тебя, а мышки, птицы
 Их ловить ты мастерица

 Под покровом звездопада
 Песни, пляски до упаду!
 С черным Цыганом соседки
 И родятся у трехцветки

 Цыганчата кошко детки
 Рада, ты не домоседка!

 Ты ведь Муся, а не Рада,
 Муся, делать так не надо
 И не шастай за ограду
 Рады мы тебе, ай рады!!!


Рецензии