Обрывок

Недопитое вино,
Недосказанная сказка,
Недожитая развязка,
Незакрытое окно...
Разговор, текущий вяло,
Как ленивый ручеек,
Телевизор в центре зала,
Всплеск, и ничего не стало,
Лишь обрывок в девять строк...


Рецензии