Златая осени печаль

Всё слабее солнечным лучом.
Лето на прощанье согревает.
Это осень золотым ключом,
Вновь свои владенья открывает.

И в душе грустинка без причин,
Толь тревоги, то ли ожиданья.
.Может завтра  журавлиный  клин,
Пролетая, крикнет - до  свидания.

И хотя синеет  неба  даль,
И листва не падает на плечи.
Где ты осень, светлую  печаль,
На ладонь уронишь мне при  встрече


Рецензии