Странная

Бесконечный рассвет, - я вижу в твоих глазах.
Я сожгу все мемуары, что ты мне писал.
Всё будет зарыто глубоко в нас,
И о чем никто не узнает, и по сей час.
За окном светает, мне не спится,-
Хочется пойти, и в твоих объятиях забыться.
Защити меня от всего мира, сейчас
В этот светлый предрассветный час.
Можешь не говорить мне, что я странная,-
Я просто многогранна.
Пряма и своенравна.
Но ты прими меня, какая бы я не была,-
Знай одно, я буду тебе верна.
Можешь требовать, всё что захочешь,
Ведь моя душа принадлежит тебе.
Я буду твоим теплом в зимние ночи
(если захочешь)
Потому что твоё сердце во мне.


Рецензии
Смелое, самоотверженное!!! Браво)))

Дарья Радужная   16.12.2012 15:18     Заявить о нарушении