Светлые ночи...

Светлые ночи, яркие сны,
Пение птиц в вышине.
Неужто это забыть мы смогли,
Поддавшись злодейке-судьбе?

               Откроем глаза, распахнем сердца,
               Посмотрим смело вперед.
               Пусть никакая злодейка-судьба
               Нам носы не утрёт.

                04.07.97 г.


Рецензии