Сопернице

Я сегодня в церковь русскую пойду.
У иконы пусть горит моя свеча.
Ее зажгу,я за соперницу свою.
Хочу,чтоб она счастлива была!
Я сегодня,свое счастье ей дарю!
Отпускаю,свою боль я от измен,
Ну и пусть болит еще чуть-чуть ,
На душе моей клеймо в виде ИРЭН.

Мне эти испытания нужны.
И Бога я за них благодарю.
Иначе не узнала б никогда,
Что только одного тебя люблю!
Наше счастье длилось только 2часа.
А в душе моей играл аккордион.,
Ну,а больше,я не видела тебя.
Только слышала что ты опять влюблен!
Идти буду ,я в доль улиц неспеша
Перед собой не замечая никого,


 


Рецензии