Ушло светило

Ушло светило отдыхать за горизонт,
Прохладой потянуло от реки,
Над лесом ночь открыла темный зонт
Видны на нем лишь звёзды-маяки.

Костер наш яркий не погаснет до утра,
Из спелой земляники сладок чай,
Мы пьем его, целуясь у костра,
Любимая, а разве нужен рай?..


Рецензии