Любовь закончилась словами...

Любовь закончилась словами:
"Прости, прощай, не поминай".
И всё застыло пред глазами,
Вдруг показался жизни край.

Вознёсся к Богу крик бездонный:
"Когда, зачем и почему?
Что не хватило мне, чтоб ты, влюбленный,
Ушёл к другой, никак я не пойму?

Ведь, я душой любила бесконечно
Без зависти, без злобы, лишь тоска
Всё омрачала это вечно,
Из глубины пронзая сквозь века.

Неужто жизнь моя из прошлого прислала
Мне тот ответ, что мучил в тишине,
Что я, возможно, как-то не давала
Тебе расти для счастья на Земле.

Но, я клянусь тебе, любимый,что однажды
Мы возродим прекрасную любовь.
И Бог, увидя это, ежечасно
Нам помогать захочет в этом вновь."

                04.07.97 г.


Рецензии