***

Черный колокол звоном исходит,
Горьким плачем летит над землей.
Только всё в этой жизни проходит,
И в итоге забвенья покой.

Звон как снег, покрывалом ложится
На дома и на судьбы людей,
Но снежинкою он не кружится,
Грусть в душе поднимая моей.

Где упал он – земля поседеет
От печали, что вдруг разлилась,
Непонятной тоской заболеет,
И размокнет от слез она в грязь.

Только всё в этой жизни проходит,
Это мудро и так хорошо!
Не век вечный хандра нас изводит
Кто то вновь нам подарит тепло!

15.04.- 6.08.12       Сосновый Бор – Кемерово.


Рецензии