Кто ты такой?

А собственно, кто ты такой,
Что жизнь потревожил мою?
И я, позабыв про покой
Одно твоё имя пою

А собственно, кто ты такой,
Что душу сумел исцелить?
Теперь мне ни Бог, ни герой
Не смогут тебя заменить

А собственно, кто ты такой,
Что жить без тебя не могу,
О, я за тобою, родной,
В чем мать родила побегу...


Рецензии