Мечта

Я хочу тебе присниться
Незабудкой полевой
Иль гордой белой птицей
Высоко над головой

Я хочу тебе присниться
Неприступною скалой
Или разноцветным ситцем
Трав беспутною весной

И ещё одно желанье:
Не могу я, милый, скрыть
Чтобы каждой божьей ранью
У тебя в объятьях быть...


Рецензии