Рябинами украшена простая бабья осень...

Рябинами украшена простая бабья осень,
Она нам путь проложит по осеннему ковру
И нас не потревожит парковая проседь,
И на вопрос  твой: « Любишь?»,  не совру!

Как в детстве ты наденешь зачарованные бусы,
Такие красные и яркие как кровь.
Ты нанизал рябину, словно утренние росы,
Окольцевав, мою не смелую любовь.


Рецензии