Останься странником моей мечты

Как тяжко выть, и слышать эха вой...
Война полов, иль зеркала ногой...
Не надо! Хруста сломаных костей!
Не надо! Ждать непрошеных гостей!

Безумство порождает страх
И страх быть рядом
Я за пределом,я за ним...
 

А ты прозрачен для меня и красота твоя небес созданье!
Она пугает!
Страшно подойти,обидеть страшно!!!
Защищать! Тебя от бед и грусти,
Вот первое одно желание!!!
Не только от меня идет , и от других оно!

А ты устал,отрезал провода...
Я сам...Все время,сам...
Настанет время.Доверяй ему.Ему видней.
Ты СУПЕР,ты его творенье
В твоих зрачках его любовь к тебе,
Лучами в безвременье..

Глаза твои...
В них вечная усталость...
Кто достает тебя?
Скажи что я - не обернусь красоткой,
Останусь старой, страшной ведьмой...
Хотя уже такая я, и эти посулы?
Чего ?
СТУЧАТ В ВИСКИ - ДОСТАЛИ ВЫ, ДОСТАЛИ ВЫ!!!

Останься странником моей мечты
Которой было двадцать лет,
Я видела огонь в тебе.
ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ,ЗАВЕТ,СПАСИБО!
Ха - ха ,Калининград ! Америка ау!
Ты рядом рос и бегал по двору мальчишка, мальчуган, Kluddy......

6 февраля 2010 года в 20:10


Рецензии