ЯС - модница Осень
Миг изумрудов вдали -
Время рубинов!
Листьев убранство
Шепчет в окно на заре,
Утром пригожим.
Мудрой смиренности знак -
Трепет во взгляде...
Женственность разве пустяк -
Сочность нарядов!
("Чувство чуда"2013)
©
*************************
Свидетельство о публикации №112090706841
Спасибо большое за творческий труд.
С уважением,
Сергей Складнев 2 04.10.2023 20:49 Заявить о нарушении