Агафья Лыкова
Да, та известная отшельница страны.
Страны, по сути, до которой нет нам дела,
Но, если помните, мы все её сыны
Агафья Лыкова направлена в больницу.
Доставка стоила ей миллион рублей.
Отправлена она на винтокрылой птице -
Поспела помощь ей от Бога и людей.
Агафье предстоит серьезно подлечиться,
Диагноз точен - остеохондроз,
А дома у неё не кормленые птицы,
Таёжный воздух, тишина и плёс
Охрану Лыковой несет милиция -
Волнуется за жизнь её страна
Закрыт к ней доступ посторонним лицам
И молится за всех она одна
Вы спросите, к чему эта страница
И вообще нужна ли Вам она?
Ведь молится Агафья за границей
Там, где чужая, будто бы, страна...
Свидетельство о публикации №112090706832