Уже устало сердце мое жить

Уже устало сердце мое  жить
В багряных всполохах осеннего безумья
И тонкий силуэт ее рисуя
Мне безнадежно суждено любить

Цвет черных лент и траурных венков
И в тихих  храмах звуки песнопенья
В глазах ее надежды и сомненья
Мне  бесконечным будут сниться сном

И в полумраке тени  за окном
К стеклу прилипший лист со мной тоскует
А дом  мой  без нее давно пустует
И рушится без наших голосов

И в эту осень золотом упали
Под ноги наши чувства словно листья
И бесконечность кончилась так быстро
Надежды нам на встречи не оставив


Рецензии
Игорь! Отличное стихотворение!Я не умею сказать, как это здорово. Просто браво!!!С теплом.

Лидия Дунай   13.02.2014 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.