Ты явилась...

Ты явилась внезапней, чем дождь
Средь пустынного ясного неба,
Как подснежник среди января,
Солнца свет средь метели и снега...

Ты прекрасней весенних цветов,
Ты добрее, чем можно представить.
Ты смогла разогнать мою грусть,
Лёд в душе расколоть и расплавить.

Ты меня согреваешь теплом
Беззаветного, нежного чувства.
Я люблю тебя! Очень люблю!
Может, грубо, слегка безыскусно.;

Ты прощаешь мне чёрствость мою
И балуешь вниманьем и лаской.
Я в объятьях твоих, как в раю.
Ты и есть настоящее счастье.


Глава "О высоком", стр. 8.


Рецензии