Какие дивные глаза...

Какие дивные глаза
У этой женщины прекрасной.
Они и Солнце и гроза,
Но в них глядеть тебе опасно.

Они как колдовской туман,
Тебя притянут незаметно
И приворожат, закуют
В златые цепи непременно.

Беги, спасайся, не давай
Себя опутать обещаньем.
Ты вспомни всё, не предавай,
Чем дорожил пред расставаньем.

Люби, но пусть твоя любовь
Придёт к тебе, как свет восхода,
И возродит тебя, любя,
Не отнимая миг свободы.
   
         04.07.97 г.


Рецензии