благодарение за реал
что вы ещё живы в реале!
а то мне на днях показалось
что мир состоит из одних только клонов
Петруши Балацкого
АКА Одесский Развратник
так что вчера мне хотелось повеситься
на первой осенней осине...
но - благодарение аллаху! -
есть сон по ночам и новое солнце
Свидетельство о публикации №112090706795
Митчелл 08.09.2012 14:16 Заявить о нарушении