Сомнение
Как трудно бывает порой.
Ведь было одно мгновенье .
Как символ такой не земной.
Не знаю,оно повториться.
Быть может увидемся вновь.
Быть может совсем раствориться.
Погаснет последний огонь.
Я часто теряюсь в догадках.
Покоя ни ночью , ни днём.
Ведь в жизни не все так гладко.
Идёт все своим чередом.
И все таки я хочу верить.
Что скоро увидемся вновь.
Есть в жизни одна лишь утеха.
Вера,Надежда,Любовь.
Лагунова Л.
Свидетельство о публикации №112090706764
Правду её нам откроет - ТРАНСЛИТ!!!
Моё:
http://www.stihi.ru/2012/09/27/293
Андрей Щепкин 23.02.2013 00:12 Заявить о нарушении