стоп!
Беги от меня! Ведь я совсем не подарок.
И эта, уже давно перетёртая нить,
затянута на моей шее в сотни удавок.
Мне стало приятным горячий кофе, без сахара пить.
Читаю газеты и предпочитать начал бренди.
Бессмысленно всё! Нельзя человека заставить любить.
Я ставлю ЖИРНЫЕ БУКВЫ на этом акценте.
Ругаться достало, и бесконечные нервотрепки.
Мне каждую ночь проедает грудь, соль твоих слез.
Привязаность - это когда плетут из тебя веревки.
И вроде приятно пока не задумываешься всерьез.
И это как травля собак, на безумцев толпу.
Я словно повергнут тобой на критической точке.
Взаправду возьми и поверь. Это всё наяву!
Давай обойдемся без ягод, всего лишь цветочки.
Возьми и ударь! Я вижу по взгляду, что хочешь.
Заставить меня полюбить - это очень смешно!
Я устал...
Ты снова меня своим ложе уполномочишь.
Прости, не могу ходить там, где я раньше летал...
Свидетельство о публикации №112090706748