Змея и заяц
Каждый, кто выбирает для себя что либо, подобен змее и зайцу. Змея полна терпения и ждет один единственный момент схватить жертву и задушить. Ей не надо бегать за добычей, она сама приходит к ней. Заяц все время бегает за пропитанием и попутно избегает встречи со змеей. Он тоже прав. Их нельзя судить. У каждого свой выбор и свое мнение жизни. Но есть еще охотники и змееловы... Всегда есть выше выбора. Это *Выше* есть истина, абсолютная, хотя абсолюта не существует, есть понятие и мнение для конкретного индивидуума.
Рецензии