***

Опыт. Он насилует нас. Заставляет падать. И подниматься. Он делает нас сильными, слабыми. Вьет из нас веревки. Учит тому, чтобы мы сами вили веревки из чего-то или кого-то. Опыт.. Мы с ним заодно и против него. Наш учитель. Наш ученик. Наш бог, наш раб.


Рецензии