Утопия

Вокруг меня хлыстом играет время,
из тёмных уз я выбраться хочу,
создать свой мир и видеть своё племя,
семейных ценностей оплот.
И будет всё уже не плод воображенья,
а тёплый мир забот и чувств.


Рецензии