Сизый голубь хочет быть ручным!

Сизый голубь хочет быть ручным,
Без еды испытывая муки.
Только цветом он, как сизый дым,
Люди не хотят его брать в руки.
Лучше сам я хлеба не доем,
Птичке отложу кусочек всё же.
Это счастье - поделиться с тем
Пищей, кто тебе всего дороже!


Рецензии