Весна наступила

Весна наступила. Поверьте на слово:
Жизнь смыслом наполнилась вновь,
И мне почему-то так хочется снова
Дарить своей милой любовь...

На пчел навалились иные заботы
И им от зари до зари
В саду и на поле много работы
О, Боже! Их труд одари

Весна оглушает пчелиным гуденьем,
Пчелиные песни - на урожай,
А я вновь охвачен странным волненьем,
Весна, ты меня не сжигай.


Рецензии