Пол дороги
Пролетит над тобою ангел.
Пол дороги по жизни и впредь
Я пройду твои руки сжимая.
Это лето прошло... не для нас!
Наше лето нагрянет внезапно.
Нам так многое нужно понять,
Наверстаем!!! Начав, прямо завтра!
Свидетельство о публикации №112090706656