Мой идеал

               МОЙ ИДЕАЛ
 
   Ты идеал, ты просто ангел.
Ты гений мой ,тебе пишу.
Ты принц мой чудный, мой желанный.
И встреч я с нетерпеньем жду.

Я знаю это все безумство.
Так сразу это все писать.
Ты ведь представить ведь можешь.
Как можно чувства выражать.

Все это очень впечатляет.
И кажется мне сладким сном.
Меня идея осеняет
Тебе писать своим пером.

Ты мой герой,ты принц из замка .
Который от меня далёк.
Ты просто чудо, мой желанный.
Ты мой прекраснейший цветок.

Быть может это наважденье,
А может просто крик души.
Хочу я выразить стремленье.
Как символ верности любви.
                Лагунова Л.


Рецензии