***
Сладострастие - это сильное чувство, неведомое, как пустыня в полдень, сильное, как солнце, палящее в небе.. Это язык двух тел, сплетенных в экстазе. Если вы испытываете Сладострастие в любви, считайте, что вам повезло вдвойне.
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2012
Свидетельство о публикации №112090700664
Рецензии