Весна - радушная хозяйка
Преображает шар земной
Она идет такой воздушной,
Такой цветущей и хмельной
Она на диво шаловлива
И тайных замыслов полна.
Захочет - будет щедрой нива,
Коль Бог воздаст за труд сполна
Дарит весна порой чудесной,
Не увлекайтесь суетой,
Дивитесь чистоте небесной
И восхищайтесь красотой...
Свидетельство о публикации №112090706635