Будь счастлива!

Будь счастлива! Люби и будь любимой.
Улыбками своими восхищай!
Без слёз, тревог живи и обещай
Сверкать всегда звездой неповторимой!

Желаю только искренних друзей,
Способных понимать тебя и верить.
И чтобы открывались чаще двери
Для самых удивительных затей!

От всей души - не изменяй себе!
Ты самая прекрасная на свете!
С фортуной дерзкою в бриллиантовой карете
Спеши к мечте, наперекор судьбе!


Рецензии