Гремят фанфары
Зашла, учуяв дальний зов...
Играешь ты, а я танцую!
Чем не пара?
Гремят фанфары,скрежет скрипки!!!
А может скрежет тот зубов???
Зверей заприте на засов!!!
Ты прячешься ,зачем?
Бежишь к кому?
И в добровольную тюрьму за что себя ты заточаешь?
А я почти поверила в твой разум
У-у-у...
8 февраля 2010 года в 04:07
-из личной переписки-
Свидетельство о публикации №112090700660