Моя любовь...

Моя любовь - вода из родника.
Ее живительная сила не исчезнет
От злобы, от печали, от вранья.
Она очистится и снова посвежеет.

В хрустальной амфоре моей души
Пусть ненависть ее не расплескает,
Огонь желаний пусть не иссушит
И горькая обида не подавит.

И пусть ее живительный глоток
Тебя излечит, снимет покрывало
И с глаз, и с сердца, как лучей поток,
Что Солнце нам несет порой так рьяно.

И этот пусть живительный бальзам
Зажжет огонь любви в твоей душе.
И ты почувствуешь себя, как мальчик, пьян
И возродишься для любви ко мне.
                04.07.97 г.


Рецензии