***

Серпантинами взглядов
Укуталась осень
Праздником
Золотого и красного у ворот.
Ты - это чувство прекрасного.
Зелье и приворот.
Ты - это бешенство вечности.
Ты - это граблями мне по лицу.
В переносицу.
Я несу околесицу.
Когда понимаю, что встреча к концу.
мон шер.
мон ами.

Мы же смелые.
Только оба ли?
Говори мне пустые слова.
Закружи мою голову
Листопадами.
Говори до зимы.
И гори.
мон шер.
мон ами.
я любила тебя.
но вытащила
как занозу.

и теперь утопаю в крови.


Рецензии