Многоатомно

Накрыло огромной волной.
Больной. Тревожной.
Неосторожно.
Отпустила себя во тьму.
Где руками щупать стены
Казаться себе старше
Невозможно.

Так красивы эти огни-глаза города.
Вглядываются в меня.
В моё нутро.

В сорокасемитысячный раз пришло утро.
Мы не в одной постели.
Поели.
Умыли ресницы.
Спешим на работу.

Я скучаю по тебе ежесекундно.
Многоатомно.

Не надоела еще икота?..


Рецензии