Ты душу мне не береди
Ты душу мне не береди пустой тревогой
Все хорошо раздельною свободой
И в комнате одной спокойнее намного мне
Скользят ажурными тенями стихи о нас ,
Пусть рассыпаются...Не жаль совсем...
Пусть не записаны...
Пусть взглядом по стене...
1 марта 2010 года в 1:30 ночи
Свидетельство о публикации №112090700649