Лети душа Н. Р. посвящается

Лети ,душа моя, к любимой,
Сквозь расстояния и печаль,
Поведай ей,моей красивой-
Жизнь без нее-совсем не жаль!

Ты расскажи моей желанной,
Что жизнь моя-вся в пустоте,
Проходит мимо караваном,
Без отпечатков на песке...

Ты разбуди ее улыбкой
Весенним утром на заре,
Дотронься губ касанием пылким..,
Как это бы хотелось мне...

Ты успокой ее сердечко
Веселым пеньем соловьев,
Найди укромное местечко
Для нас двоих,в душе ее..

Отыщешь,и лети обратно,
С частичкой суженой-скорей!,
И успокой меня так сладко..,
Душа к душе... Любви моей...


Рецензии
Боже, как Вы умеете любить. Покорили. С уважением.

Любовь Константинова   31.01.2013 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Любовь!
С уважением

Игорь Булдаков   01.02.2013 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.